quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Down Styler #5

Restaurante


O que é restaurante para um cozinheiro? Fonte de renda. O que é um restaurante para um crítico? Uma avaliação. O que é um restaurante para um inspetor sanitário? Um local de testes. O que é um restaurante para um freguês? Um prato de comida.


O Restaurante é um dos mais notáveis símbolos do capitalismo que prosperam atualmente. Afinal, ele é um empreendimento que lembra a calma e a tranquilidade na santa hora da refeição. Todo bom restaurante requer uma estrutura bem organizada, de tal modo que deixe a freguesia satisfeita e prazerosa com o local.


O principal, a comida, deve ser bem diversificada, de maneira que os clientes possam montar as mais variadas possibilidades e combinações, o que o deixa satisfeito com o empreendimento.


Bem, isso tudo é muito bom. Porém, uma vez eu fui num restaurante mau-sinalizado que não tinha indicações de banheiro. Preciso contar o resto? Acho que não. À parte do incidente, a comida estava impecável.


Em outro estabelecimento, havia garçons muito mal preparados. Pedi um suco e me trouxeram uma Coca. Pedi uma Ala Minuta e me vêm com Hambúrguer. Naquele restaurante era tudo muito confuso: demorei 2 minutos para achar o caixa e mais 2 pra achar a saída.


De qualquer forma, eu sempre achei que eu sempre fui um pouco crítico e que o maior prazer é a comida.


~Sauerale

Nenhum comentário: